加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

白小姐彩色图库仙桃打造智慧公交

作者:时间:2017-12-18 15:27:13浏览:

    湖北日报讯 湖北日报讯白小姐彩色图库 (记者张卫华、通讯员李兵)“公交电子站牌可看线路,可语音播报车辆进站信息,还能随时查看车辆所在位置,出行很方便。”12月6日,家住仙桃的武汉高校大学生李梓名,在仙桃大道上体验了一把公交电子站牌带来的改变。

 
    仙桃大道和钱沟路等路段上的电子公交站牌,成为城白小姐彩色图库市的一道亮丽风景线。通过LED屏,电子站牌可预报车辆进站信息,显示车辆动态位置,还具备免费手机充电、滚动播报广告等功能。
    仙桃以创建“智慧城市”为契机,依托城市大数据和公交GPS智能调度平台,在城区主要道路投资建设改造公交电子站牌50座,方便市民出行。 据了解,以打造“绿色公交”“低碳公交”为抓手,该市投资1500多万元购置60辆纯电白小姐彩色图库动公交车,投资白小姐彩色图库190万元建成充电桩18座,推广新能源汽车。同时开发掌上公交手机APP查询平台。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层