加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

白小姐彩色图库镇江移动打造“智慧公交”让市民出行更便捷

作者:时间:2017-12-08 20:48:12浏览:

 “19路客流拥挤白小姐彩色图库,站台等待人数较多,加快发车班次。”在镇江公交南徐调度中心,工作人员正紧盯显示屏上的数据和图像,对车辆班次进行实时调整。这一切都是依靠镇江移动打造的智能公交来实现的。

据了解,镇江智能公交项目是镇江一项重大民生工程,包括公交车载调度系统、车载4G视频监控系统、POS无线传输系统、车载4G-WiFi系统以及公交站台发布系统。目前已覆盖全市2100辆公交车辆;智能公交候车亭则具备公交预报站、TTS语音播白小姐彩色图库报、公共信息发布系统以及远程控电等多白小姐彩色图库项功能,覆盖市区主要道路470个公交站台。
通过在公交车上安装GPS主机和车载白小姐彩色图库视频摄像头,车载调度系统可进行车辆GPS数据、行驶道路视频、车内客流及乘客上下车视频采集,并通过移动物联网卡传输至管理平台。公交总调度中心及二级调度中心可实时对公交运营情况进行监控和调度,从而实现对公交车辆的统一管理。
就乘客使用而言,智能公交平白小姐彩色图库台将站台和“智慧镇江”手机APP同步接入网络,实时推送车辆信息。乘客通过公交站台的电子显示屏,可以查看本站的公交线路、首末站信息,以及最近一辆公交车距离本站的距离和预计白小姐彩色图库进站白小姐彩色图库时间。借助镇江移动自助开发的“智慧镇江”掌上APP,乘客能够随时随地都能准确地查询车辆实时信息,更好地管理出行时间,减少等车时间,提高出行效率。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层