加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻中心

“买对不买贵”,新手4个 老司机3个,多了也浪费

作者:时间:2017-10-22 17:04:09浏览:

 这个不必多说喽,是我国的强制保险。是所有车辆必须上的。需要明确的一点是当发生交通事故时,交强险的赔款是赔给被撞的一方,并且赔款金额是有限的,交强险责任限额共计12.2万元,这在面临一些较大事故时远远不够。交强险跟车主第一年的出险次数挂钩,如果车主第一年未出过险,保费就会下调,超过两次保费就会上调。交强险收费不低,但保额不高,我觉得应该针对不买三者的人而设,买了100万三者的还需要它吗?

 

 


车损险

 

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围的自然灾害或意外事故,造成保险车辆本身损失时,保险人应当依照保险合同的规定给予赔偿。车损险也是非常有必要买的,小到车身的刮痕、大到发动机的损坏,都要依靠险种来承担一定的损失。

 

车损险有很多情况是不保的,比如说:车辆自燃、玻璃单独破碎、车身划痕,以及车辆浸水且车主再次打火导致发动机损坏等。

 

 


商业三者险

 

三者险与交强险非常类似,均是被保车发生意外事故时造成第三者的人身伤亡或财产损失进行相关赔偿,它是车险中最主要的一个险种。由于交强险赔偿限额有限,所以商业第三者险是交强险的一个补充,最高赔偿限额有5万到100万还有100万以上等多个档次,不同档次的三者险保费价格也是不一样的,建议大家在买三者险的时候最好选择20万到100万保额的三者险,车主可以根据自己的实际情以及的各地的赔偿标准购买,建议县城30万、一般城市50万、大城市100万或者更高。

 

 


不计免赔

 

不计免赔的意思是把本该车主承担的20%转移给保险公司,不计免赔分为基本险和附加险,前者针对车损险、三者险等基本险独立生效,后者统一对汽车附加险生效。别小看这个不计免赔,以100万的三者险来说,20%的免赔率就是20万。当然不计免赔并不等同于全赔,保险公司会对一些特定的事故定出单独的免赔率,而且这些免赔率不属于不计免赔范围,比如超范围行驶、多次出险、车辆超载等,一般会加扣免赔率。

联系人:王先生(销售经理)
Q Q:123456789
电话:0769-89290886
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 东莞市横沥镇三江工业区12栋二层